Fédération des artisans boulangers-pâtissiers du Puy-de-Dôme

Fédération des artisans Boulangers Pâtissiers du Puy-de-Dôme

  • Les viennoiseries au  Brevet de Maîtrise
  • Le Centre de Recherche en Panification Jean Paquet
  • Notre production journalière est entièrement distribuée aux associations caritatives
  • Brevet Professionnel Boulangerie

CAP Boulanger

Formation d'adultes en reconversion et porteurs de projet

Public concerné :

Salariés ou demandeurs d'emploi

Objectif de la formation :

Permettre à des demandeurs d’emploi ou  des salariés de tous secteurs d’activités de suivre une formation de boulanger et de passer le CAP à l'issue de la formation.

Durée de la formation :

10 mois, la prochaine session débutera le 4 septembre 2017 et se terminera le 15 juin 2018

Déroulement de la formation :

Une partie en centre, une partie en entreprise

Situation :

Stagiaire de la formation professionnelle

Rémunération du stagiaire :

  • par l’entreprise dont le salarié est issu (l’entreprise étant indemnisée par le Fongecif) 
  • par Pôle Emploi.